NUTRICION RENAL
  • Acerca de
  • Contacto

Bienvenido

Aprenda acerca de la enfermedad renal y diálisis. Hemos preparado y traducido al español  materiales informativos, didacticos y fáciles de entender, realizando un esfuerzo para  cubrir temas de importancia para la mayoría de las personas afectadas por enfermedad renal en sus diferentes etapas.

Imagen

Tus consultas son bienvenidas

CONSULTAR


Menos sal por favor....

Restaurantes y servicios de comida a menudo agregan sal en exceso a sus comidas, porque piensan que eso es lo que el consumidor quiere", la OPS/OMS en reducción del consumo de sal. Leer más
Imagen
Picture

Guia para el Manejo Nutricional de la Diabetes

Comprender el efecto de los carbohidratos en los niveles de glucosa en sangre (azúcar en la sangre) es clave para controlar la diabetes. Los carbohidratos de los alimentos aumentan los niveles de glucosa. Mantener los niveles de glucosa en sangre es una meta que se puede lograr al balancear los alimentos que consume, con la actividad física y el uso de insulina. Leer más

Nefropatia diabética

La nefropatía diabética es un tipo de enfermedad renal progresiva que se produce en las personas que tienen diabetes. Se estima que del 20 al 40 por ciento de las personas con diabetes tendrá nefropatía diabética en algún momento de sus vidas . La diabetes es la causa más común de enfermedad renal en etapa terminal, que es la quinta etapa final de....Leer más
.
Picture
Picture

Limita la sal oculta

La Organización Panamericana de la Salud/Organización Mundial de la Salud (OPS/OMS) hace un llamado a la industria de alimentos para reducir la sal en sus productos, especialmente los productos para los niños, y a dejar de publicitar productos altos en sal a los niños. Leer más

Fuentes Ocultas de Fósforo

Lamentablemente en la actualidad una gran cantidad de alimentos procesados, listos para servir, bebidas gaseosas y otras enlatadas o embotelladas, carnes crudas de cerdo, vacuno y pollo, junto a una gran variedad de productos avícolas procesados contienen sales de fosfatos añadidas como realzantes del sabor, en este grupo están también...Leer más
Picture
Picture

 INFOGRAFIA PREVENCION DE ERC

Una de cada 10 personas en el mundo tienen enfermedad renal.
¿Quienes estan afectados?
¿Cuales son las causas principales?
¿Como detectarla?
y muchas respuestas más...Leer más

sabes como funcionan los riñones

Material educativo de como funcional los riñones, testimonios de los pacientes y mucho más....Leer más
Picture
Picture

pauta para el control de la hiperuricemia

La hiperuricemia es un exceso de ácido úrico en la sangre. El ácido úrico pasa a través del hígado y entra al torrente sanguíneo. Para mantener valores normales de la sangre, la mayoría es excretado (eliminado) en la orina o pasa a los...Leer más
"La información proporcionada en este sitio sirve para apoyar y no para reemplazar la relación entre  paciente y profesional de la salud"

Política de Privacidad 
Autoria & comite editorial 
Políticas para publicidad
Páginas de interes
Nutrición Fácil
QRFood: Marketing Movil
Imagen
Nutrición Renal© 2014-2019
Developed by NutriOhm Consulting

Contactanos

  • Acerca de
  • Contacto